Официальный Интернет-ресурс Акимата Наурзумского района
Статистика блога
178
Записей
2410
Обращений
93691
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
  • Филиал в Наурзумском районе Палаты предпринимателей Костанайской области

Филиал в Наурзумском районе Палаты предпринимателей Костанайской области


Информация





Руководитель филиала
 – Кабаков Тениз Сайлауович

Адрес: 111400, Республика Казахстан, Костанайская область, Наурзумский район, с.Караменды, ул. Абая, дом 14
Телефон доверия: 8(71454) 79 0 39
E-mail: t.kabakov@palata.kz

Миссия: Национальная палата предпринимателей создана для усиления переговорной силы бизнеса с Правительством РК и государственными органами. Палата предпринимателей представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства, включая внутреннюю и внешнюю торговлю
 Задачи: Главной задачей Национальной палаты предпринимателей "Атамекен" и ее структурных подразделении является – защита прав и интересов бизнеса и обеспечение широкого охвата и вовлеченности всех предпринимателей в процесс формирования законодательных и иных нормативных правил работы бизнеса.
Деятельность Национальной палаты направлена на улучшение делового, инвестиционного климата, стабильности, развития условий ведения бизнеса в стране, как для национальных, так и иностранных инвесторов.
Основные функции НПП: • представительство и защита прав и законных интересов предпринимателей; • проведение общественного мониторинга предпринимательской активности, условий предпринимательской деятельности в регионах;
 • участие в государственных программах поддержки и развития предпринимательства;
 • поддержка отечественного производства и повышение доли местного содержания в закупках организаций;
 • подготовка, переподготовка, повышение квалификации, сертификация и аттестация кадров, развитие технического и профессионального образования;
 • стимулирование внешнеэкономической деятельности субъектов предпринимательства;
• привлечение инвестиций и диверсификация экономики. Более того, НПП выступает за активное вовлечение казахстанского бизнеса в реализацию государственных программ. Защищает интересы деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления. НПП расширяет и укрепляет связи с бизнес сообществом зарубежных стран, а также выступает в поддержку казахстанского бизнеса в рамках интеграционных процессов .

Сотрудники филиала:
Есебаев Арман - менеджер консультант;
Кульсейтова Динара - менеджер


Палата предпринимателей

Главная задача Филиала в Наурзумском районе Палаты предпринимателей Костанайской области – защита прав и интересов бизнеса и обеспечение широкого охвата и вовлеченности всех предпринимателей в процесс формирования законодательных и иных нормативных правил работы бизнеса.
 Деятельность Филиала в Наурзумском районе Палаты предпринимателей направлена на улучшение делового, инвестиционного климата, стабильности, развития условий ведения бизнеса в стране, как для национальных, так и иностранных инвесторов.
 Центр поддержки предпринимателей (ЦПП) - это инфраструктурный комплекс для оказания мер государственной поддержки субъектам частного предпринимательства и населению с предпринимательской инициативой, созданный при региональных филиалах палатах предпринимателей областей.
 Услуги ЦПП предоставляются субъектам частного предпринимательства и населению с предпринимательской инициативой. Деятельность Центра поддержки предпринимателей заключается в предоставлении всех инструментов государственной поддержки бизнеса, а также сопровождения бизнес проектов населения и предпринимателей.
 Консультантами ЦПП на постоянной основе ведется работа по предоставлению консультации в рамках государственных программ и сервисные услуги.
 Функции ЦПП: 1) информирование субъектов частного предпринимательства и населения с предпринимательской инициативой об инструментах государственной поддержки предпринимательской деятельности;
2) предоставление консультационных услуг по открытию и ведению предпринимательской деятельности;
3) реализация направлений государственной нефинансовой поддержки субъектам частного предпринимательства и населению с предпринимательской инициативой по принципу «одного окна»; 4) сбор заявок от субъектов частного предпринимательства и населения с предпринимательской инициативой на получение инструментов нефинансовой поддержки;
5) разъяснение условий работы с финансовыми институтами. Сервисная поддержка направлена на совершенствование системы управления предприятием в целях повышения его эффективности и включает в себя предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства специализированных услуг:
Услуга №1: Ведение бухгалтерского и налогового учета, а также составление статистической отчетности включающие консультации, по вопросам;
Услуга №4: Оказание юридических услуг Кроме этого, принимаются заявки от потенциальных слушателей по программам
 Бизнес-советник.
 Бизнес – рост.
 Школа молодого предпринимателя
. Деловые связи.
Старшие сеньоры. 

                                                                   


Отправить письмом
E-mail