Статистика блога
195
Записей
5013
Обращений
202561
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Вниманию предпринимателей!

На территории РГУ «Учреждение УК-161/2» КУИС МВД РК, имеются пустующие не отапливаемые производственные помещения площадью от 60 до 600 кв. метров. Инженерные коммуникации подведены. Данные помещения состоят на балансе Филиала «Енбек-Костанай» РГП «Енбек», являются государственной собственностью, соответственно арендная плата исчисляется согласно законодательно установленных тарифов и на сегодняшний день составляет около 522 тенге за кв. метр, в зависимости от типа строения и наличия коммуникации. Имеется действующий железнодорожный тупик. Также имеются 2 бокса с площадью более 2000 кв. метров. Возможно подведения инженерных коммуникаций.

В учреждении содержатся осужденные имеющие рабочие специальности,  такие как электрогазосварщик, электромонтажник, станочник деревообрабатывающих станков, швея, сапожник, мебельщик, кузнец и т.д.

Возможно открытие цехов по производству различного рода продукции: металлоконструкции, полиматериалы, столярных изделии, запчасти к различным техникам и механизмам, строительных материалов, швейных изделии, игрушек, мебели и мн. д.р.

Следует отметить, что Законом Республики Казахстан «О государственных закупках» от 4 декабря 2015 года № 434 – V предусмотрено приобретение товаров, работ и услуг, производимых, выполняемых, оказываемых государственными предприятиями учреждений УИС путем прямого заключения договоров.

РГУ Учреждение УК-161/2» КУИС МВД РК предлагает разместить заказы на нижеследующие услуги на изготовление изделий и готовую продукцию производственного участка №4 филиала «Енбек-Костанай»:

1.     Швейное производство:

Пошив специальной одежды для рабочих, сварщиков, рабочих халатов, рукавиц для рабочих, сварщиков, обуви типа «унты», медицинской одежды (халатов, костюмов и других заказов), постельных принадлежностей из материала заказчика, так из имеющегося материала.

2.     Столярный цех:

Изготовление дверей, балконных рам, дверных и оконных блоков, столов, стульев, кровати с художественным орнаментом, шахматы, нарды, индивидуальные заказы по дереву, изготовление корпусной мебели по заказам, распиловка делового леса на доски, изготовление плинтуса, вагонной доски, штапики, брус 50х50, 45х45, 120х50, 100х50, шпунтовочной доски размером 25 мм, 35мм, 40 мм, и т.д.

3.     Цех металлоконструкций:

Изготовление металлических дверей, железных ворот, ажурных решеток, заборов, оградок под заказ, детских площадок, городков, грибков, качелей, футбольных площадок, урн, сетки-рябицы и много других изделий.

4.     Пекарня по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий:

Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий первого и высшего сортов, имеется декларации о соответствии государственный сертификат на продукцию.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, проработать с предприятиями Вашего региона вопрос о привлечении субъектов малого и среднего бизнеса на свободное производственное площади, а также размещения заказов на выпуск производимых, выполняемых и оказываемых товаров, работ и услуг на предприятиях УИС, что позволить увеличить количество трудозанятых осужденных и в свою очередь положительно отразится на их социальной реабилитации.

В случае заинтересованности обращаться в ГУ «Отдел зкономики, финансов и предпринимательства Наурзумского района» по телефону 21-1-36

 

ГУ «Отдел зкономики, финансов и

предпринимательства Наурзумского района»

Отправить письмом