Статистика блога
196
Записей
2557
Обращений
109215
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Прокуратура


Информация


Каржаубаев Мурат Тельманович, 31.03.1969 г.р. родился в пос.Ачисай г. Кентау Чимкентской области. Казах, женат, воспитывает троих детей.
 Закончил Международный казахско-турецкий университет им. Х.А. Яссави, г.Туркестан, по специальности правоведение.
 В органах прокуратуры с 1993 года;
        Занимал различные должности в органах прокуратуры г.Шымкента: - прокурором отдела по надзору за законностью ОРД следствия и дознания; прокурором, а затем старшим прокурором управления по надзору за законностью в социально-экономической сфере; старшим помощником прокурора Южно-Казахстанской области по надзору за применением законов о несовершеннолетних; начальником отдела по надзору за применением законов о рассмотрении обращений граждан и делопроизводства прокуратуры Южно-Казахстанской области.
        С сентября 2005 года проработал в Генеральной прокуратуре Республики Казахстан в должностях старшего прокурора управления Департамента по надзору за законностью в социально-экономической сфере, в управлении по надзору за применением законов о государственных секретах, в управлении по обеспечению внутренней безопасности.
        Приказом Генерального Прокурора Республики Казахстан Даулбаева А.К. №99/6 от 20.06.2014г. Каржаубаев М.Т. назначен на должность прокурора Наурзумского района Костанайской области.

Контакты:
Рабочий 20-0-43
Эл. адрес 7145401@prokuror.kz

Структура учреждения:
        1. Прокурора Наурзумского района – Каржаубаев Мурат Тельманович
        2. Старший прокурор Наурзумской районной прокуратуры – Нурмухамедов Тимур Игрикович осуществляет надзор за законностью в социально-экономической сфере;
        3. Прокурор Наурзумской районной прокуратуры – Тукенова Жанар Саулетовна осуществляет надзор за законность судебных актов.
        Раб. тел 21-1-70
        Эл. почта 7145402@prokuror.kz

График приема граждан: ежедневно с 09.00 часов до 18.30 часов

План работы на текущий год: планирование работы осуществляется только на областном и республиканском уровнях.

 

                                                                                                  

 Прокуратура Наурзумского района образована в 1965 году. Первым прокурором района бал назначен Ващенко Александр Степанович ставший в последствии прокурором Кустанайской области.

Штатная численность прокуратуры не менялась с момента образования и включает 3 сотрудников.
Основной деятельностью органов прокуратуры Наурзумского района является надзор за точным и единообразным законов, указов Президента Республики Казахстан и иных нормативных правовых актов на территории Республики, за законностью досудебного производства, оперативно-розыскной деятельности, административного и исполнительного производства.


Отправить письмом